Fiche technique de fabrication N°3848
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
100,616 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
61 949,300 kj /
14 802,700 Kcal
Protides :
5 976,600 kcal / Lipides :
7 427,900 Kcal/ Lipides :
1 398,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| abricots secs 301505 |
kg |
0,000 |
13,209 |
0,000 |
| Asperges vertes |
Botte |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
| Boulgour |
kg |
0,000 |
1,888 |
0,000 |
| Carottes fanes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
0,000 |
32,125 |
0,000 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
0,000 |
16,493 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,064 |
0,000 |
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
21,902 |
0,000 |
| Fenouil |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| jus agneau |
L |
0,000 |
0,715 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
| Pate à filo |
pièce |
0,000 |
0,327 |
0,000 |
| Persil plat |
botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| raisin de corinthe |
kg |
0,000 |
4,699 |
0,000 |
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| Vinaigre de cidre 193429 |
l |
0,000 |
7,860 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|