82 Haricots blanc

Fiche technique de fabrication N°3847
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Prix de revient TTC par unité : 0,423 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 173,056 kj / 280,300 Kcal
Protides : 58,000 kcal / Lipides : 26,900 Kcal/ Lipides : 195,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Haricots blancs secs kg 0,000 3,595 0,000
Garniture
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Couenne kg 0,000 2,345 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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