Fiche technique de fabrication N°3847
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,399 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 173,056 kj /
280,300 Kcal
Protides :
58,000 kcal / Lipides :
26,900 Kcal/ Lipides :
195,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Haricots blancs secs |
kg |
0,000 |
3,334 |
0,000 |
| Garniture |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Couenne |
kg |
0,000 |
2,345 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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