90 Biscuit inversé (0.500 kg pour 1 plq GN)

Fiche technique de fabrication N°3846
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,801 €
Prix de revient TTC Total : 3,601 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 568,788 kj / 2 047,500 Kcal
Protides : 207,500 kcal / Lipides : 110,000 Kcal/ Lipides : 1 730,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,312 3,120
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,928 0,232
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .