Fiche technique de fabrication N°3846
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,610 €
Prix de revient TTC Total :
3,221 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 568,788 kj /
2 047,500 Kcal
Protides :
207,500 kcal / Lipides :
110,000 Kcal/ Lipides :
1 730,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,274 |
2,740 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,926 |
0,232 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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