40 Tartare de betterave, sorbet betterave/balsamique

Fiche technique de fabrication N°3845
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Prix de revient TTC par unité : 1,816 €
Prix de revient TTC Total : 14,529 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 714,306 kj / 170,683 Kcal
Protides : 5,048 kcal / Lipides : 81,680 Kcal/ Lipides : 83,955 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Tartare
Betterave cuite kg 0,800 3,376 2,701
Câpres kg 0,050 18,906 0,945
Ciboulette Botte 0,250 1,002 0,251
Cornichons 368563 kg 0,080 5,275 0,422
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
Gingembre kg 0,050 7,280 0,364
Oignons rouges kg 0,125 3,112 0,389
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
Sorbet
Betterave cuite kg 0,060 3,376 0,203
Eau l 0,125 0,139 0,017
Sucre semoule 302223 kg 0,060 0,928 0,056
Vinaigre balsamique 873244 l 0,005 8,124 0,041
Sauce
Huile de tournesol 300004 l 0,150 3,800 0,570
Ketchup (flacon) Pm 0,050 11,846 0,592
Moutarde 300321 kg 0,050 5,992 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
Sauce anglaise Pm 0,050 30,946 1,547
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 11,457 0,573
Finition
betterava chiogga kg 0,150 3,112 0,467
pousse de beterave kg 0,100 41,145 4,115
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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