Fiche technique de fabrication N°3845 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,816 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,529 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                714,306 kj / 
                170,683 Kcal 
        Protides : 
                5,048 kcal / Lipides : 
                81,680 Kcal/ Lipides : 
                83,955 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Tartare | 
       
            
        | Betterave cuite | 
        kg | 
                  0,800 | 
                  3,376 | 
                  2,701 | 
       
            
        | Câpres | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  18,906 | 
                  0,945 | 
       
            
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Cornichons 368563 | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  5,275 | 
                  0,422 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
            
        | Gingembre | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  7,280 | 
                  0,364 | 
       
            
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  3,112 | 
                  0,389 | 
       
            
        | Persil plat | 
        botte | 
                  0,250 | 
                  1,372 | 
                  0,343 | 
       
            
        | Sorbet | 
       
            
        | Betterave cuite | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    3,376 | 
                  0,203 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,125 | 
        
                    0,139 | 
                  0,017 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    0,928 | 
                  0,056 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,005 | 
        
                    8,124 | 
                  0,041 | 
       
            
        | Sauce | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,150 | 
                  3,800 | 
        
                    0,570 | 
       
            
        | Ketchup (flacon) | 
        Pm | 
                  0,050 | 
                  11,846 | 
        
                    0,592 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,050 | 
                  5,992 | 
        
                    0,300 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
                  0,192 | 
        
                    0,384 | 
       
            
        | Sauce anglaise | 
        Pm | 
                  0,050 | 
                  30,946 | 
        
                    1,547 | 
       
            
        | Vinaigre de xérès 489534 | 
        l | 
                  0,050 | 
                  11,457 | 
        
                    0,573 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | betterava chiogga | 
        kg | 
                  0,150 | 
        
                    3,112 | 
        
                    0,467 | 
       
            
        | pousse de beterave | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    41,145 | 
        
                    4,115 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |