82 Oignon de Roscoff farci

Fiche technique de fabrication N°3844
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 3,134 €
Prix de revient TTC Total : 25,071 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 876,339 kj / 209,400 Kcal
Protides : 53,600 kcal / Lipides : 70,600 Kcal/ Lipides : 85,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,096 9,390 0,901
Chair à saucisse kg 0,400 10,433 4,173
Champignons de paris kg 0,400 5,222 2,089
Fond de veau brun lié 461574 l 0,400 0,304 0,122
lardon fumé kg 0,160 10,930 1,749
oignons de roscoff kg 2,400 6,225 14,940
Persil plat botte Botte 0,800 1,372 1,098
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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