Fiche technique de fabrication N°3844 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                3,134 €   
      Prix de revient TTC Total :
    25,071 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                876,339 kj / 
                209,400 Kcal 
        Protides : 
                53,600 kcal / Lipides : 
                70,600 Kcal/ Lipides : 
                85,200 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,096 | 
                  9,390 | 
                  0,901 | 
       
            
        | Chair à saucisse | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  10,433 | 
                  4,173 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,400 | 
                  5,222 | 
                  2,089 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,400 | 
                  0,304 | 
                  0,122 | 
       
            
        | lardon fumé | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  10,930 | 
                  1,749 | 
       
            
        | oignons de roscoff | 
        kg | 
                  2,400 | 
                  6,225 | 
                  14,940 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  1,372 | 
                  1,098 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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