90 Biscuit Joconde imprimé (1 plaque gastro 0,825 kg)

Fiche technique de fabrication N°3843
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 7,478 €
Prix de revient TTC Total : 14,956 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18 007,218 kj / 4 302,800 Kcal
Protides : 466,080 kcal / Lipides : 843,200 Kcal/ Lipides : 2 993,520 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à cigarette
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
farine t 55 kg 0,150 0,822 0,123
Oeufs (blancs) Pièce 6,000 0,189 1,134
sucre glace 822831 kg 0,150 2,003 0,300
Biscuit
Amandes en poudre 401085 kg 0,350 13,008 4,553
Beurre 300782 kg 0,070 11,869 0,831
farine t 55 kg 0,100 0,822 0,082
Oeufs (blancs) Pièce 12,000 0,189 2,268
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,312 3,120
sucre glace 822831 kg 0,340 2,003 0,681
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,928 0,084
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .