Fiche technique de fabrication N°3843 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                7,478 €   
      Prix de revient TTC Total :
    14,956 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                18 007,218 kj / 
                4 302,800 Kcal 
        Protides : 
                466,080 kcal / Lipides : 
                843,200 Kcal/ Lipides : 
                2 993,520 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte à cigarette | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
            
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  0,822 | 
                  0,123 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  6,000 | 
                  0,189 | 
                  1,134 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,150 | 
                  2,003 | 
                  0,300 | 
       
            
        | Biscuit | 
       
            
        | Amandes en poudre 401085 | 
        kg | 
                  0,350 | 
        
                    13,008 | 
                  4,553 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,070 | 
        
                    11,869 | 
                  0,831 | 
       
            
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,822 | 
                  0,082 | 
       
            
        | Oeufs (blancs) | 
        Pièce | 
                  12,000 | 
        
                    0,189 | 
                  2,268 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  10,000 | 
        
                    0,312 | 
                  3,120 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,340 | 
        
                    2,003 | 
                  0,681 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,090 | 
        
                    0,928 | 
                  0,084 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |