Fiche technique de fabrication N°3841
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,778 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 580,047 kj /
377,550 Kcal
Protides :
12,700 kcal / Lipides :
67,250 Kcal/ Lipides :
297,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
Compote |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Garniture |
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
2,289 |
0,000 |
Finition |
Nappage blond 301428 |
kg |
0,000 |
4,537 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|