93 Tarte aux pommes (compote)

Fiche technique de fabrication N°3841
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Prix de revient TTC par unité : 0,778 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 580,047 kj / 377,550 Kcal
Protides : 12,700 kcal / Lipides : 67,250 Kcal/ Lipides : 297,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Compote
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Garniture
Pommes reinette kg 0,000 2,289 0,000
Finition
Nappage blond 301428 kg 0,000 4,537 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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