93 Tarte alsacienne aux abricots

Fiche technique de fabrication N°3840
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Prix de revient TTC par unité : 1,215 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 767,849 kj / 422,425 Kcal
Protides : 27,475 kcal / Lipides : 76,350 Kcal/ Lipides : 318,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Appareil à crème prise
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Extrait vanille L 0,000 12,660 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Garniture
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 3,896 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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