Fiche technique de fabrication N°3840
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,011 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 767,849 kj /
422,425 Kcal
Protides :
27,475 kcal / Lipides :
76,350 Kcal/ Lipides :
318,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Appareil à crème prise |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Extrait vanille |
L |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
1,013 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Garniture |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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