Fiche technique de fabrication N°3840
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,215 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 767,849 kj /
422,425 Kcal
Protides :
27,475 kcal / Lipides :
76,350 Kcal/ Lipides :
318,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
Appareil à crème prise |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
Extrait vanille |
L |
0,000 |
12,660 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Garniture |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
3,896 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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