Fiche technique de fabrication N°3838
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,835 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 320,859 kj /
315,618 Kcal
Protides :
30,815 kcal / Lipides :
127,073 Kcal/ Lipides :
157,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Coques |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
Risotto |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,000 |
1,022 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
sarrasin bio |
kg |
0,000 |
6,619 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
Sauce marinière |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
Noilly prat |
L |
0,000 |
11,880 |
0,000 |
Salicornes |
kg |
0,000 |
13,504 |
0,000 |
Decor |
Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|