65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

Fiche technique de fabrication N°3838
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Prix de revient TTC par unité : 2,685 €
Prix de revient TTC Total : 21,479 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 kj / 315,618 Kcal
Protides : 30,815 kcal / Lipides : 127,073 Kcal/ Lipides : 157,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coques kg 0,800 10,497 8,398
Echalotes kg 0,050 5,222 0,261
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Risotto
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Fumet de poisson 461632 l 1,500 1,022 1,533
oignon kg 0,100 1,002 0,100
sarrasin bio kg 0,300 6,619 1,986
vin blanc 252815 l 0,080 3,139 0,251
Sauce marinière
Beurre 300782 kg 0,150 11,869 1,780
crème liquide 30%300827 L 0,100 3,517 0,352
Noilly prat L 0,100 11,880 1,188
Salicornes kg 0,150 12,080 1,812
Decor
Persil plat botte Botte 1,000 1,372 1,372
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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