65 Risotto de sarrasin aux coques et salicorne

Fiche technique de fabrication N°3838
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,835 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 320,859 kj / 315,618 Kcal
Protides : 30,815 kcal / Lipides : 127,073 Kcal/ Lipides : 157,730 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Coques kg 0,000 12,133 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Risotto
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000 1,022 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
sarrasin bio kg 0,000 6,619 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Sauce marinière
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Noilly prat L 0,000 11,880 0,000
Salicornes kg 0,000 13,504 0,000
Decor
Persil plat botte Botte 0,000 1,372 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .