15 Beurre blanc pour 1 Kg de beurre (40 portions)

Fiche technique de fabrication N°3837
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,616 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 088,001 kj / 498,925 Kcal
Protides : 9,575 kcal / Lipides : 415,250 Kcal/ Lipides : 74,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Echalotes kg 0,000 3,112 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 1,656 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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