Fiche technique de fabrication N°3837
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,616 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 088,001 kj /
498,925 Kcal
Protides :
9,575 kcal / Lipides :
415,250 Kcal/ Lipides :
74,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
0,000 |
1,656 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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