Fiche technique de fabrication N°3836
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,179 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 835,123 kj /
438,500 Kcal
Protides :
92,700 kcal / Lipides :
139,000 Kcal/ Lipides :
206,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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