90 Pâte à crêpes pour 1 litre de lait (60 pièces environ)

Fiche technique de fabrication N°3836
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,179 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 835,123 kj / 438,500 Kcal
Protides : 92,700 kcal / Lipides : 139,000 Kcal/ Lipides : 206,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,971 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 4,610 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .