93 Tarte chocolat/banane

Fiche technique de fabrication N°3835
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Prix de revient TTC par unité : 1,402 €
Prix de revient TTC Total : 11,212 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 399,266 kj / 812,250 Kcal
Protides : 26,380 kcal / Lipides : 214,150 Kcal/ Lipides : 571,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée sucrée
Beurre 300782 kg 0,250 11,869 2,967
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 3,839 0,008
sucre glace 822831 kg 0,100 2,003 0,200
Caramel BS
Beurre 300782 kg 0,090 11,869 1,068
crème liquide 30%300827 L 0,130 3,517 0,457
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,928 0,093
Ganache
Beurre 300782 kg 0,090 11,869 1,068
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,200 16,680 3,336
crème liquide 30%300827 L 0,150 3,517 0,528
Garniture
Bananes (kg) kg 0,350 2,057 0,720
Citron vert kg 0,050 4,115 0,206
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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