Fiche technique de fabrication N°3835 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,402 €   
      Prix de revient TTC Total :
    11,212 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 399,266 kj / 
                812,250 Kcal 
        Protides : 
                26,380 kcal / Lipides : 
                214,150 Kcal/ Lipides : 
                571,720 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte brisée sucrée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  11,869 | 
                  2,967 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
                  3,839 | 
                  0,008 | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  2,003 | 
                  0,200 | 
       
            
        | Caramel BS | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
        
                    11,869 | 
                  1,068 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,130 | 
        
                    3,517 | 
                  0,457 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    0,928 | 
                  0,093 | 
       
            
        | Ganache | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,090 | 
                  11,869 | 
        
                    1,068 | 
       
            
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  16,680 | 
        
                    3,336 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,150 | 
                  3,517 | 
        
                    0,528 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Bananes (kg) | 
        kg | 
                  0,350 | 
        
                    2,057 | 
        
                    0,720 | 
       
            
        | Citron vert | 
        kg | 
                  0,050 | 
        
                    4,115 | 
        
                    0,206 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |