01 1ER Taillages

Fiche technique de fabrication N°3834
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 4,586 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 819,901 kj / 912,760 Kcal
Protides : 111,800 kcal / Lipides : 175,360 Kcal/ Lipides : 625,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 4,326 0,000
Curry (kg) kg 0,000 6,963 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 1,583 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
oignon kg 0,000 1,372 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,057 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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