Fiche technique de fabrication N°3834
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
4,507 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 819,901 kj /
912,760 Kcal
Protides :
111,800 kcal / Lipides :
175,360 Kcal/ Lipides :
625,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Céleri rave |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Curry (kg) |
kg |
0,000 |
6,963 |
0,000 |
| Echalions du Poitou |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
| oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|