Fiche technique de fabrication N°3833
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,033 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 597,373 kj /
381,690 Kcal
Protides :
10,370 kcal / Lipides :
285,060 Kcal/ Lipides :
86,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Vinaigrette |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Thym/laurier |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
11,457 |
0,000 |
Céleri rémoulade |
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,000 |
11,457 |
0,000 |
Crevette sautée |
Crevettes roses cuites |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
Finition |
mache |
barquette |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Pommes Granny |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,000 |
8,335 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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