40 Rémoulade de céleri aux crevettes et pomme verte (CS P14)

Fiche technique de fabrication N°3833
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Prix de revient TTC par unité : 2,033 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 597,373 kj / 381,690 Kcal
Protides : 10,370 kcal / Lipides : 285,060 Kcal/ Lipides : 86,260 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Vinaigrette
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Thym/laurier Botte 0,000 1,002 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 11,457 0,000
Céleri rémoulade
Céleri rave kg 0,000 2,585 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
Vinaigre de xérès 489534 l 0,000 11,457 0,000
Crevette sautée
Crevettes roses cuites kg 0,000 10,023 0,000
Finition
mache barquette 0,000 10,339 0,000
Pommes Granny kg 0,000 3,112 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 8,335 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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