Fiche technique de fabrication N°3832
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,613 €
Prix de revient TTC Total :
38,715 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 059,749 kj /
1 209,020 Kcal
Protides :
33,524 kcal / Lipides :
184,760 Kcal/ Lipides :
990,736 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Blanc manger |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
1,200 |
4,748 |
5,698 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
14,400 |
0,076 |
1,094 |
lait d'amande |
L |
1,200 |
6,014 |
7,217 |
sirop d'orgeat |
l |
0,120 |
2,589 |
0,311 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,288 |
2,003 |
0,577 |
sorbet fromage blanc |
Fromage blanc242026 |
kg |
1,200 |
2,090 |
2,508 |
Glucose 301683 |
kg |
0,072 |
5,391 |
0,388 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,080 |
0,926 |
1,000 |
carpaccio de fraise |
Basilic |
Botte |
0,600 |
1,002 |
0,601 |
Beurre 300782 |
kg |
0,192 |
10,497 |
2,015 |
Fraises |
kg |
0,600 |
14,559 |
8,735 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
Nougatine simple |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,360 |
10,223 |
3,680 |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
10,497 |
3,779 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,080 |
0,926 |
1,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
Réaliser le blanc-manger Réhydrater la gélatine, presser, fondre
ajouter doucement le lait d'amande en mélangeant,
ajouter le sucre glace
Refroidir à 20°C, incorporer la crème fouettée,
parfumer au sirop d'orgeat
Mouler aussitôt avant la prise dans des cercles
à bavarois chemisés de rhodoïd, réserver au froid
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2 |
Réaliser le sorbet fr blc Porter à ébullition 150 gr d'eau et le sucre,
ajouter le glucose ou trimoline, refroidir
Détendre le fromage blanc avec le sirop froid
Turbiner. |
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3 |
pocher les poires Emincer les fraises, mettre à mariner délicatement avec du basilic ciselé et le sucre. |
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4 |
Décor nougatine simple Crémer le beurre pommade et le sucre,
ajouter les amandes effilées tièdes, mélanger
Disposer les cercles à bavarois sur tapis silicone
Ajouter 10 à 15 gr de pâte à nougatine, refroidir 2'
enfourner à 170 °C 10 à 15' jusqu'à coloration dorée |
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