Brochettes de fruits cocktail

Fiche technique de fabrication N°383
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,231 €
Prix de revient TTC Total : 2,308 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 313,373 kj / 74,880 Kcal
Protides : 5,520 kcal / Lipides : 0,160 Kcal/ Lipides : 69,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ananas frais Pièce 0,400 2,585 1,034
Bananes (kg) kg 0,100 2,057 0,206
Oranges (kg) kg 0,200 3,007 0,601
Poires kg 0,100 2,216 0,222
Pommes golden (kg) kg 0,100 2,450 0,245
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Ã?plucher et tailler les fruits en cubes

1899-12-30 00:10:00

2 Les mettre en brochettes en les alternant

1899-12-30 00:20:00

3 Les monter en palmier sur les ananas

1899-12-30 00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .