Fiche technique de fabrication N°383
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,269 €
Prix de revient TTC Total :
2,685 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,373 kj /
74,880 Kcal
Protides :
5,520 kcal / Lipides :
0,160 Kcal/ Lipides :
69,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
3,112 |
1,245 |
| Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
| Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
| Poires |
kg |
0,100 |
3,904 |
0,390 |
| Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
2,427 |
0,243 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Ã?plucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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| 2 |
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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