Fiche technique de fabrication N°383
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,254 €
Prix de revient TTC Total :
2,536 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
313,373 kj /
74,880 Kcal
Protides :
5,520 kcal / Lipides :
0,160 Kcal/ Lipides :
69,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ananas frais |
Pièce |
0,400 |
2,796 |
1,118 |
Bananes (kg) |
kg |
0,100 |
2,057 |
0,206 |
Oranges (kg) |
kg |
0,200 |
3,007 |
0,601 |
Poires |
kg |
0,100 |
3,904 |
0,390 |
Pommes golden (kg) |
kg |
0,100 |
2,200 |
0,220 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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1 |
Ã?plucher et tailler les fruits en cubes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Les mettre en brochettes en les alternant |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Les monter en palmier sur les ananas |
1899-12-30 00:10:00 |
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