40 Macédoine mayonnaise

Fiche technique de fabrication N°3829
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Prix de revient TTC par unité : 0,838 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 265,963 kj / 302,500 Kcal
Protides : 25,150 kcal / Lipides : 162,950 Kcal/ Lipides : 114,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Macedoine
Carottes kg 0,000 1,372 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,481 0,000
Navets longs kg 0,000 3,060 0,000
Petits pois congelés kg 0,000 2,219 0,000
Mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Garniture
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,274 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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