Fiche technique de fabrication N°3829 
        Pour
        
        Part(s) 
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,852 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 265,963 kj / 
                302,500 Kcal 
        Protides : 
                25,150 kcal / Lipides : 
                162,950 Kcal/ Lipides : 
                114,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Macedoine | 
       
            
        | Carottes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,481 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Navets longs | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,060 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Petits pois congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,182 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,851 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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