Fiche technique de fabrication N°3828
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,484 €
Prix de revient TTC Total :
11,872 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 868,801 kj /
446,548 Kcal
Protides :
102,880 kcal / Lipides :
111,768 Kcal/ Lipides :
231,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pâte brisée |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
11,067 |
1,383 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
| Fondue de tomate |
| Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,064 |
0,127 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
6,277 |
0,126 |
| oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,007 |
1,203 |
| Garniture |
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,100 |
4,115 |
0,412 |
| Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,500 |
6,860 |
3,430 |
| Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
| Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
| Appareil à crème prise |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,180 |
4,526 |
0,815 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,180 |
1,013 |
0,182 |
| Muscade |
Kg |
0,005 |
10,339 |
0,052 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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