46 Quiche au thon et à la tomate

Fiche technique de fabrication N°3828
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Prix de revient TTC par unité : 1,608 €
Prix de revient TTC Total : 12,861 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 868,801 kj / 446,548 Kcal
Protides : 102,880 kcal / Lipides : 111,768 Kcal/ Lipides : 231,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre 300782 kg 0,125 11,869 1,484
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Fondue de tomate
Ail kg 0,025 9,390 0,235
Bouquet garni Unité 1,000 1,002 1,002
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025 5,106 0,128
Huile d'olives 300023 l 0,020 6,277 0,126
oignon kg 0,100 1,002 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,010 0,928 0,009
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
Garniture
Moutarde à l'ancienne kg 0,100 6,562 0,656
Thon au naturel 0.600 égoutté kg 0,500 6,860 3,430
Thym Pm 0,100 0,897 0,090
Tomates garniture kg 0,500 3,851 1,926
Appareil à crème prise
crème liquide 30%300827 L 0,180 3,517 0,633
Lait 1/2 écrémé l 0,180 0,971 0,175
Muscade Kg 0,005 10,339 0,052
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 0,192 0,384
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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