Fiche technique de fabrication N°3828
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,602 €
Prix de revient TTC Total :
12,818 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 868,801 kj /
446,548 Kcal
Protides :
102,880 kcal / Lipides :
111,768 Kcal/ Lipides :
231,900 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
0,997 |
0,249 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
4,610 |
0,023 |
Fondue de tomate |
Ail |
kg |
0,025 |
9,390 |
0,235 |
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
1,002 |
1,002 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,025 |
5,106 |
0,128 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,020 |
7,202 |
0,144 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,372 |
0,137 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,010 |
0,926 |
0,009 |
Tomates garniture |
kg |
0,400 |
3,851 |
1,540 |
Garniture |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,100 |
6,562 |
0,656 |
Thon au naturel 0.600 égoutté |
kg |
0,500 |
6,860 |
3,430 |
Thym |
Pm |
0,100 |
0,897 |
0,090 |
Tomates garniture |
kg |
0,500 |
3,851 |
1,926 |
Appareil à crème prise |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,180 |
4,326 |
0,779 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,180 |
0,971 |
0,175 |
Muscade |
Kg |
0,005 |
10,339 |
0,052 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
0,192 |
0,384 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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