Fiche technique de fabrication N°3828 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,608 €   
      Prix de revient TTC Total :
    12,861 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 868,801 kj / 
                446,548 Kcal 
        Protides : 
                102,880 kcal / Lipides : 
                111,768 Kcal/ Lipides : 
                231,900 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Pâte brisée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,997 | 
                  0,249 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,005 | 
                  3,839 | 
                  0,019 | 
       
            
        | Fondue de tomate | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    9,390 | 
                  0,235 | 
       
            
        | Bouquet garni | 
        Unité | 
                  1,000 | 
        
                    1,002 | 
                  1,002 | 
       
            
        | Concentré de tomates boite 4/4 300172 | 
        kg | 
                  0,025 | 
        
                    5,106 | 
                  0,128 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,020 | 
        
                    6,277 | 
                  0,126 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    1,002 | 
                  0,100 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,010 | 
        
                    0,928 | 
                  0,009 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    3,851 | 
                  1,540 | 
       
            
        | Garniture | 
       
            
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,100 | 
                  6,562 | 
        
                    0,656 | 
       
            
        | Thon au naturel 0.600 égoutté | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  6,860 | 
        
                    3,430 | 
       
            
        | Thym | 
        Pm | 
                  0,100 | 
                  0,897 | 
        
                    0,090 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,500 | 
                  3,851 | 
        
                    1,926 | 
       
            
        | Appareil à crème prise | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,180 | 
        
                    3,517 | 
        
                    0,633 | 
       
            
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,180 | 
        
                    0,971 | 
        
                    0,175 | 
       
            
        | Muscade | 
        Kg | 
                  0,005 | 
        
                    10,339 | 
        
                    0,052 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
        
                    0,312 | 
        
                    0,312 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,000 | 
        
                    0,192 | 
        
                    0,384 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |