Fiche technique de fabrication N°3827
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
36,415 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,311 kj /
360,887 Kcal
Protides :
0,820 kcal / Lipides :
83,000 Kcal/ Lipides :
277,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| base cake |
| Beurre 300782 |
kg |
1,250 |
11,869 |
14,836 |
| farine t 55 |
kg |
1,250 |
0,822 |
1,028 |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
20,833 |
0,265 |
5,521 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
0,926 |
1,158 |
| pommes caraméllisée |
| Pomme reinette |
kg |
2,500 |
4,115 |
10,288 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,417 |
0,926 |
0,386 |
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| caissette papier blanc cuisson 50 metro |
1 |
50,000 |
0,064 |
3,200 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pâte à cake crémer le sucre et le beurre pommade
ajouter les oeuf
terminer avec la farine et la levure |
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Pommes caramélisées |
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Montage et cuisson Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c |
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