Cakes aux pommes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3827
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Prix de revient TTC par unité : 0,586 €
Prix de revient TTC Total : 29,281 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,311 kj / 360,887 Kcal
Protides : 0,820 kcal / Lipides : 83,000 Kcal/ Lipides : 277,067 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
base cake
Beurre 300782 kg 1,250 10,497 13,121
farine t 55 kg 1,250 0,822 1,028
Oeuf extra-frais pièce 20,833 0,224 4,667
Sucre semoule 302223 kg 1,250 0,926 1,158
pommes caraméllisée
Pomme reinette kg 2,500 2,289 5,723
Sucre semoule 302223 kg 0,417 0,926 0,386
caissette papier blanc cuisson 50 metro 1 50,000 0,064 3,200
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  Progression Réa. Sur.

Pâte à cake

crémer le sucre et le beurre pommade

ajouter les oeuf

terminer avec la farine et la levure

Pommes caramélisées

Montage et cuisson

Mélanger les pommes dans l'appareil et cuire au four à 180*c

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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