Tartine de tomates/feta/maquereau au citron

Fiche technique de fabrication N°3826
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Prix de revient TTC par unité : 2,038 €
Prix de revient TTC Total : 101,904 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 477,985 kj / 353,163 Kcal
Protides : 68,150 kcal / Lipides : 235,363 Kcal/ Lipides : 49,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
pain de campagne 1 6,250 1,463 9,144
concassée de tomate
Ail kg 0,063 9,390 0,587
Laurier Pm 0,006 0,897 0,006
oignon kg 0,625 1,372 0,858
Thym Pm 0,006 0,897 0,006
Tomates garniture kg 5,000 3,851 19,255
maquereau au citron
Citrons (kg) kg 0,625 3,640 2,275
Fumet de poisson 461632 l 3,125 1,022 3,194
Maquereaux 150/300 kg 5,000 6,699 33,495
Muscadet l 3,125 3,840 12,000
Thym Pm 0,063 0,897 0,056
mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 2,500 3,800 9,500
Moutarde 300321 kg 0,063 5,992 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 6,250 0,274 1,713
montage
Cerfeuil Botte 1,563 1,002 1,566
Feta kg 0,625 12,266 7,666
pousse de beterave kg 0,063 3,376 0,211
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Tartine

Trancher le pain en tranche épaisses

Concassée de tomate

Maquereau au citron

Filet de maquereau mariné au vin blanc et citron (limite ceviché)

Mayonnaise au piment d'espelette

Montage

Tartine

Concassée

Filet de sardine détaillé

Cube de féta

Point de mayonnaise

pousses d'herbes

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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