Fiche technique de fabrication N°3822 
        Pour
        
        poste 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                15,195 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                15 006,573 kj / 
                3 585,800 Kcal 
        Protides : 
                74,200 kcal / Lipides : 
                3 366,000 Kcal/ Lipides : 
                145,600 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
         | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | chèvre frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,450 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Emmental râpé | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  6,982 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Lait entier | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,108 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Margarine feuilletage 998315 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,909 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Mascarpone 300718 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  10,656 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |