BTS session 2025 sujet 06 (mardi 10 juin 2025)

Fiche technique de fabrication N°3822
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Prix de revient TTC par unité : 14,541 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 15 006,573 kj / 3 585,800 Kcal
Protides : 74,200 kcal / Lipides : 3 366,000 Kcal/ Lipides : 145,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
chèvre frais kg 0,000 9,450 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Emmental râpé kg 0,000 6,982 0,000
Lait entier l 0,000 1,108 0,000
Margarine feuilletage 998315 kg 0,000 3,819 0,000
Mascarpone 300718 kg 0,000 10,656 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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