Fiche technique de fabrication N°3822
Pour
poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
14,541 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 006,573 kj /
3 585,800 Kcal
Protides :
74,200 kcal / Lipides :
3 366,000 Kcal/ Lipides :
145,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Emmental râpé |
kg |
0,000 |
6,982 |
0,000 |
Lait entier |
l |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,000 |
3,819 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|