95 2025 CAP Cuisine

Fiche technique de fabrication N°3821
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 39,943 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 30 453,952 kj / 7 276,930 Kcal
Protides : 2 125,744 kcal / Lipides : 2 290,786 Kcal/ Lipides : 2 860,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Contre-filet pavé coeur de rumsteack kg 0,000 23,685 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,277 0,000
Haricots verts extra-fin congelés kg 0,000 1,481 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 1,372 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
Poivre mignonnette kg 0,000 17,744 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 2,057 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
vin rouge 211413 L 0,000 3,637 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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