Fiche technique de fabrication N°3821
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
39,241 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
30 453,952 kj /
7 276,930 Kcal
Protides :
2 125,744 kcal / Lipides :
2 290,786 Kcal/ Lipides :
2 860,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Contre-filet pavé coeur de rumsteack |
kg |
0,000 |
23,685 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,277 |
0,000 |
| Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
1,519 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
| Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,044 |
0,000 |
| Persil frisée botte |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
| Poireaux |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Poivre mignonnette |
kg |
0,000 |
17,744 |
0,000 |
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,240 |
0,000 |
| vin rouge 211413 |
L |
0,000 |
3,864 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|