Fiche technique de fabrication N°3821 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                41,302 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                30 453,952 kj / 
                7 276,930 Kcal 
        Protides : 
                2 125,744 kcal / Lipides : 
                2 290,786 Kcal/ Lipides : 
                2 860,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Contre-filet pavé coeur de rumsteack | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  23,685 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond de veau brun lié 461574 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  0,304 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Haricots verts extra-fin congelés | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  1,481 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moules de bouchot | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,191 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Parmesan râpé 0.500 kg | 
        Paquet | 
                  0,000 | 
                  0,076 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Persil frisée botte | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,372 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poireaux | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Poivre mignonnette | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  17,744 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pommes de terre BF15 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,057 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin rouge 211413 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,864 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |