Fiche technique de fabrication N°3819 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                0,627 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                716,106 kj / 
                171,113 Kcal 
        Protides : 
                7,870 kcal / Lipides : 
                113,843 Kcal/ Lipides : 
                49,400 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Réduction | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,222 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
                  0,000 | 
       
            
        | vin blanc 252815 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre d'alcool 300735 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,509 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sabayon | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,139 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,192 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |