10 Sauce béarnaise (pour 0.250 kg de beurre)

Fiche technique de fabrication N°3819
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,628 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 716,106 kj / 171,113 Kcal
Protides : 7,870 kcal / Lipides : 113,843 Kcal/ Lipides : 49,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Réduction
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,000 1,656 0,000
Sabayon
Eau l 0,000 0,139 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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