Fiche technique de fabrication N°3818
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,585 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 kj /
188,060 Kcal
Protides :
5,655 kcal / Lipides :
149,385 Kcal/ Lipides :
33,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Velouté |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Petits pois frais |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
| Finition |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
5,127 |
0,000 |
| farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
| Ravioles |
| chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
4,526 |
0,000 |
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
6,277 |
0,000 |
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
| pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,000 |
4,326 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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