Fiche technique de fabrication N°3818
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,134 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
787,031 kj /
188,060 Kcal
Protides :
5,655 kcal / Lipides :
149,385 Kcal/ Lipides :
33,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Finition |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Ravioles |
chèvre frais |
kg |
0,000 |
9,450 |
0,000 |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,000 |
3,517 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
pate a raviole 200gr 40f |
lot |
0,000 |
0,195 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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