40 Ravioles de chèvre frais, velouté de petits pois

Fiche technique de fabrication N°3818
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Prix de revient TTC par unité : 2,134 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 787,031 kj / 188,060 Kcal
Protides : 5,655 kcal / Lipides : 149,385 Kcal/ Lipides : 33,020 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Velouté
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Petits pois frais kg 0,000 9,390 0,000
Finition
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Ravioles
chèvre frais kg 0,000 9,450 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 3,517 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 1,002 0,000
pate a raviole 200gr 40f lot 0,000 0,195 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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