Fiche technique de fabrication N°3818 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,119 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                787,031 kj / 
                188,060 Kcal 
        Protides : 
                5,655 kcal / Lipides : 
                149,385 Kcal/ Lipides : 
                33,020 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Velouté | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Petits pois frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,390 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    11,869 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    6,891 | 
                  0,000 | 
       
            
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,822 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    0,485 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Ravioles | 
       
            
        | chèvre frais | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  9,450 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | crème liquide 30%300827 | 
        L | 
                  0,000 | 
                  3,517 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  6,277 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Menthe fraîche | 
        Botte | 
                  0,000 | 
                  1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | pate a raviole 200gr 40f | 
        lot | 
                  0,000 | 
                  0,195 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |