40 Pissaladière

Fiche technique de fabrication N°3816
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Prix de revient TTC par unité : 1,282 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284,957 kj / 68,090 Kcal
Protides : 17,125 kcal / Lipides : 46,215 Kcal/ Lipides : 4,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte
Eau l 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,115 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Garniture
Anchois à l'huile 087155 kg 0,000 45,365 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Origan kg 0,000 1,002 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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