Fiche technique de fabrication N°3816
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,282 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
284,957 kj /
68,090 Kcal
Protides :
17,125 kcal / Lipides :
46,215 Kcal/ Lipides :
4,750 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Pâte |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Garniture |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,000 |
45,365 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
Origan |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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