Fiche technique de fabrication N°3814
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,665 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
824,445 kj /
197,000 Kcal
Protides :
8,380 kcal / Lipides :
34,000 Kcal/ Lipides :
154,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Fond brun de canard |
l |
0,000 |
1,176 |
0,000 |
grand marnier cordon rouge |
L |
0,000 |
21,499 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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