10 Sauce bigarade

Fiche technique de fabrication N°3814
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,665 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 824,445 kj / 197,000 Kcal
Protides : 8,380 kcal / Lipides : 34,000 Kcal/ Lipides : 154,620 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Fond brun de canard l 0,000 1,176 0,000
grand marnier cordon rouge L 0,000 21,499 0,000
Oranges kg 0,000 2,796 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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