80 Pommes duchesse

Fiche technique de fabrication N°3813
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,514 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 308,231 kj / 312,600 Kcal
Protides : 15,120 kcal / Lipides : 65,400 Kcal/ Lipides : 232,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 10,497 0,000
Muscade Kg 0,000 10,339 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,192 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,372 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .