Fiche technique de fabrication N°3813
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,514 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 308,231 kj /
312,600 Kcal
Protides :
15,120 kcal / Lipides :
65,400 Kcal/ Lipides :
232,080 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Muscade |
Kg |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,192 |
0,000 |
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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