80 Pommes Dauphine

Fiche technique de fabrication N°3812
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,395 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 930,744 kj / 222,400 Kcal
Protides : 20,080 kcal / Lipides : 43,600 Kcal/ Lipides : 158,720 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pomme duchesse
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
Pâte à choux
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Eau l 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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