BTS session 2023 sujet 4 (le pique nique

Fiche technique de fabrication N°3811
Pour poste
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 69,755 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 150 358,513 kj / 35 927,960 Kcal
Protides : 11 338,680 kcal / Lipides : 13 494,080 Kcal/ Lipides : 11 095,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 9,896 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Bacon kg 0,000 18,062 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Blanc de volaille kg 0,000 10,856 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 17,903 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Céleri branche kg 0,000 3,007 0,000
Cerneaux de noix300971 kg 0,000 9,305 0,000
chocolat drops metro kg 0,000 8,170 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 20,928 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Emmental bloc 2/3kg kg 0,000 8,999 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 11,985 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
griotte SURGELEES 231634 kg 0,000 10,898 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,180 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 4,537 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Oranges kg 0,000 2,796 0,000
pain complet de mie tranche surj 1 0,000 14,791 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 60,008 0,000
Persil plat botte 0,000 1,372 0,000
Pommes de terre Bintje kg 0,000 1,002 0,000
purée de framboise kg 0,000 12,470 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 3,988 0,000
Rhum HAVANA CLUB L 0,000 16,290 0,000
Riz long indica 300850 kg 0,000 1,436 0,000
Roquette barquette de 250gr pièce 0,000 10,339 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 6,066 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
Vin blanc de Bordeaux L 0,000 5,120 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .