46 Focaccia garnie

Fiche technique de fabrication N°3810
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Prix de revient TTC par unité : 1,180 €
Prix de revient TTC Total : 4,719 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,176 kj / 147,951 Kcal
Protides : 2,154 kcal / Lipides : 139,798 Kcal/ Lipides : 6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Focaccia
Eau l 0,125 0,139 0,017
farine t 55 kg 0,200 0,822 0,164
Huile d'olives 300023 l 0,050 6,277 0,314
levure de boulanger déshydratée sachet 0,500 0,115 0,058
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 3,839 0,019
Garniture
mozzarella pain 1kg kg 0,125 8,651 1,081
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,025 6,225 0,156
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,025 10,508 0,263
Romarin botte 0,125 1,002 0,125
tomate séchées 0.100gr 1 0,050 29,199 1,460
Pistou
Ail kg 0,005 9,390 0,047
Basilic Botte 0,250 1,002 0,251
Huile d'olives 300023 l 0,040 6,277 0,251
Huile de tournesol 300004 l 0,040 3,800 0,152
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,005 0,076 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,010 36,102 0,361
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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