40 Focaccia garnie

Fiche technique de fabrication N°3810
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Prix de revient TTC par unité : 1,705 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 645,306 kj / 154,195 Kcal
Protides : 5,750 kcal / Lipides : 142,445 Kcal/ Lipides : 6,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Focaccia
Eau l 0,000 0,139 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,115 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Garniture
mozzarella pain 1kg kg 0,000 15,551 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 8,440 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 3,397 0,000
Romarin botte 0,000 1,002 0,000
tomate séchées 0.100gr 1 0,000 29,199 0,000
Pistou
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,261 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 74,900 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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