Fiche technique de fabrication N°3808
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,329 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,721 kj /
489,300 Kcal
Protides :
22,280 kcal / Lipides :
40,200 Kcal/ Lipides :
426,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
3,839 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Sirop |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
Oranges |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
11,078 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|