Fiche technique de fabrication N°3808
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,350 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 047,721 kj /
489,300 Kcal
Protides :
22,280 kcal / Lipides :
40,200 Kcal/ Lipides :
426,820 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,067 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| levure de boulanger déshydratée |
sachet |
0,000 |
0,115 |
0,000 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,274 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Sirop |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Eau |
l |
0,000 |
0,139 |
0,000 |
| Oranges |
kg |
0,000 |
2,796 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|