05 Sujet BCP Œufs Villaret, Jambonnette volaille/farce mousseline/2 garnitures, Tarte aux pommes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3807
Pour Candidat
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Prix de revient TTC par unité : 64,987 €
Prix de revient TTC Total : 64,987 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 117 624,566 kj / 28 106,228 Kcal
Protides : 9 661,100 kcal / Lipides : 11 521,808 Kcal/ Lipides : 6 923,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Œuf Villaret
Œufs pièce 7,000 0,422 2,954
Beurre 300782 kg 0,100 11,067 1,107
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
Emmental râpé kg 0,075 8,451 0,634
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 1,500 8,862 13,293
gros sel de guerande kg 0,010 3,529 0,035
Huile de tournesol 300004 l 0,025 2,451 0,061
Lait 1/2 écrémé l 0,500 1,013 0,507
Muscade Kg 0,005 10,339 0,052
oignon kg 0,250 1,002 0,251
Plat libre
Aubergines kg 0,400 4,115 1,646
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,200 11,067 2,213
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,400 1,002 0,401
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,025 22,950 0,574
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025 5,064 0,127
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
crème liquide 30%300827 L 0,400 4,526 1,810
crépine kg 0,150 4,062 0,609
Cuisses de poulets kg 1,000 5,254 5,254
Echalotes kg 0,100 5,222 0,522
Ecrevisse 60/80 kg 0,300 21,047 6,314
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
filet de dinde kg 0,150 11,236 1,685
Fumet de poisson 461632 l 0,030 1,022 0,031
Huile d'olives 300023 l 0,200 6,277 1,255
Huile de tournesol 300004 l 0,100 2,451 0,245
Lait 1/2 écrémé l 0,300 1,013 0,304
oignon kg 0,150 1,002 0,150
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 0,044 1,104
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
piment d'espellette 50gr kg 0,005 236,264 1,181
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 1,952 1,952
porto rouge modifié 19% 2l l 0,100 9,384 0,938
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,436 0,287
Tomates garniture kg 0,400 3,007 1,203
vin blanc 252815 l 0,100 3,240 0,324
Tarte aux pommes
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,225 11,067 2,490
calvados leclerc 70 cl bt 0,050 13,399 0,670
Citrons (kg) kg 0,100 3,112 0,311
crème liquide 30%300827 L 0,100 4,526 0,453
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Lait 1/2 écrémé l 0,200 1,013 0,203
Pommes golden (kg) kg 0,600 2,427 1,456
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille liquide L 0,020 18,304 0,366
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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