05 Sujet BCP Œufs Villaret, Jambonnette volaille/farce mousseline/2 garnitures, Tarte aux pommes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3807
Pour Candidat
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Prix de revient TTC par unité : 72,998 €
Prix de revient TTC Total : 72,998 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 117 624,566 kj / 28 106,228 Kcal
Protides : 9 661,100 kcal / Lipides : 11 521,808 Kcal/ Lipides : 6 923,320 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Œuf Villaret
Œufs pièce 7,000 0,422 2,954
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
Emmental râpé kg 0,075 7,649 0,574
Farine t45 300036 kg 0,075 0,997 0,075
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 1,500 11,046 16,569
gros sel de guerande kg 0,010 1,266 0,013
Huile de tournesol 300004 l 0,025 3,800 0,095
Lait 1/2 écrémé l 0,500 0,971 0,486
Muscade Kg 0,005 10,339 0,052
oignon kg 0,250 1,372 0,343
Plat libre
Aubergines kg 0,400 3,060 1,224
Œufs pièce 6,000 0,422 2,532
Beurre 300782 kg 0,200 10,497 2,099
Bouquet garni Unité 2,000 1,002 2,004
Carottes kg 0,400 1,372 0,549
Champignons de paris kg 0,250 5,222 1,306
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,025 22,950 0,574
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,025 5,106 0,128
Courgettes kg 0,400 2,585 1,034
crème liquide 30%300827 L 0,400 4,326 1,730
crépine kg 0,150 4,062 0,609
Cuisses de poulets kg 1,000 10,181 10,181
Echalotes kg 0,100 3,112 0,311
Ecrevisse 60/80 kg 0,300 21,047 6,314
Estragon Botte 0,250 1,002 0,251
filet de dinde kg 0,150 11,236 1,685
Fumet de poisson 461632 l 0,030 1,022 0,031
Huile d'olives 300023 l 0,200 7,202 1,440
Huile de tournesol 300004 l 0,100 3,800 0,380
Lait 1/2 écrémé l 0,300 0,971 0,291
oignon kg 0,150 1,372 0,206
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 25,000 0,076 1,907
Persil plat botte 0,250 1,372 0,343
piment d'espellette 50gr kg 0,005 11,879 0,059
Pomme de terre Charlotte kg 1,000 2,057 2,057
porto rouge modifié 19% 2l l 0,100 9,384 0,938
Riz long indica 300850 kg 0,200 1,436 0,287
Tomates garniture kg 0,400 3,851 1,540
vin blanc 252815 l 0,100 3,139 0,314
Tarte aux pommes
Œufs pièce 4,000 0,422 1,688
Beurre 300782 kg 0,225 10,497 2,362
calvados leclerc 70 cl bt 0,050 13,399 0,670
Citrons (kg) kg 0,100 3,640 0,364
crème liquide 30%300827 L 0,100 4,326 0,433
Eau l 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,250 0,997 0,249
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,971 0,194
Pommes golden (kg) kg 0,600 2,585 1,551
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 4,610 0,023
sucre glace 822831 kg 0,050 2,003 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
Vanille liquide L 0,020 18,304 0,366
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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