Fiche technique de fabrication N°3806
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,017 €
Prix de revient TTC Total :
8,135 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
489,478 kj /
116,960 Kcal
Protides :
24,300 kcal / Lipides :
52,180 Kcal/ Lipides :
40,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,869 |
1,424 |
Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
Chapelure blanche |
kg |
0,160 |
4,959 |
0,793 |
Cresson |
Botte |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
Estragon |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
Persil plat botte |
Botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
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0,000 |
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0,000 |
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