Fiche technique de fabrication N°3806
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
8,039 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
489,478 kj /
116,960 Kcal
Protides :
24,300 kcal / Lipides :
52,180 Kcal/ Lipides :
40,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
0,016 |
9,390 |
0,150 |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
11,067 |
1,328 |
| Champignons de paris |
kg |
0,200 |
5,222 |
1,044 |
| Chapelure blanche |
kg |
0,160 |
4,959 |
0,793 |
| Cresson |
Botte |
0,800 |
3,007 |
2,406 |
| Echalotes |
kg |
0,080 |
5,222 |
0,418 |
| Estragon |
Botte |
0,800 |
1,002 |
0,802 |
| Persil plat botte |
Botte |
0,800 |
1,372 |
1,098 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|