10 Farce habit vert

Fiche technique de fabrication N°3806
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,017 €
Prix de revient TTC Total : 8,135 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 489,478 kj / 116,960 Kcal
Protides : 24,300 kcal / Lipides : 52,180 Kcal/ Lipides : 40,480 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 0,016 9,390 0,150
Beurre 300782 kg 0,120 11,869 1,424
Champignons de paris kg 0,200 5,222 1,044
Chapelure blanche kg 0,160 4,959 0,793
Cresson Botte 0,800 3,007 2,406
Echalotes kg 0,080 5,222 0,418
Estragon Botte 0,800 1,002 0,802
Persil plat botte Botte 0,800 1,372 1,098
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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