Fiche technique de fabrication N°3806 
        Pour
        
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      Prix de revient TTC par unité :
                1,017 €   
      Prix de revient TTC Total :
    8,135 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                489,478 kj / 
                116,960 Kcal 
        Protides : 
                24,300 kcal / Lipides : 
                52,180 Kcal/ Lipides : 
                40,480 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Ail | 
        kg | 
                  0,016 | 
                  9,390 | 
                  0,150 | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,120 | 
                  11,869 | 
                  1,424 | 
       
            
        | Champignons de paris | 
        kg | 
                  0,200 | 
                  5,222 | 
                  1,044 | 
       
            
        | Chapelure blanche | 
        kg | 
                  0,160 | 
                  4,959 | 
                  0,793 | 
       
            
        | Cresson | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  3,007 | 
                  2,406 | 
       
            
        | Echalotes | 
        kg | 
                  0,080 | 
                  5,222 | 
                  0,418 | 
       
            
        | Estragon | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  1,002 | 
                  0,802 | 
       
            
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                  0,800 | 
                  1,372 | 
                  1,098 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
                  0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
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