90 Perle du japon au lait de coco

Fiche technique de fabrication N°3805
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,614 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 964,852 kj / 230,550 Kcal
Protides : 13,050 kcal / Lipides : 6,500 Kcal/ Lipides : 211,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000 8,876 0,000
Perles du japon kg 0,000 6,057 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .