Fiche technique de fabrication N°3805
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,614 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
964,852 kj /
230,550 Kcal
Protides :
13,050 kcal / Lipides :
6,500 Kcal/ Lipides :
211,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,000 |
8,876 |
0,000 |
Perles du japon |
kg |
0,000 |
6,057 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|