Fiche technique de fabrication N°3804
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,401 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,105 kj /
360,838 Kcal
Protides :
68,738 kcal / Lipides :
178,450 Kcal/ Lipides :
113,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Velouté |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Petits pois frais |
kg |
0,000 |
6,225 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Gnocchis |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,958 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,235 |
0,000 |
Ricotta x250 gr |
pièce |
0,000 |
5,159 |
0,000 |
Tuile de parmesan |
Parmesan bloc |
kg |
0,000 |
31,861 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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