30 Velouté de petits pois, gnocchis de ricotta, tuile de parmesan

Fiche technique de fabrication N°3804
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Prix de revient TTC par unité : 2,401 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,105 kj / 360,838 Kcal
Protides : 68,738 kcal / Lipides : 178,450 Kcal/ Lipides : 113,650 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Velouté
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Petits pois frais kg 0,000 6,225 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Gnocchis
Farine t45 300036 kg 0,000 0,958 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,235 0,000
Ricotta x250 gr pièce 0,000 5,159 0,000
Tuile de parmesan
Parmesan bloc kg 0,000 31,861 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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