Fiche technique de fabrication N°3803
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,591 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
567,172 kj /
135,525 Kcal
Protides :
14,375 kcal / Lipides :
55,550 Kcal/ Lipides :
65,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
10,497 |
0,000 |
Bouillon de légumes 301600 |
l |
0,000 |
0,200 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
13,071 |
0,000 |
Mascarpone 300718 |
kg |
0,000 |
8,968 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,042 |
0,000 |
RIZ RISOTTO |
kg |
0,000 |
5,480 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|