Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
SAUCE A |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,000 |
22,950 |
0,000 |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,000 |
5,106 |
0,000 |
Estragon |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Etrilles |
kg |
0,000 |
8,387 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
7,202 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
GARNITURE |
Coques |
kg |
0,000 |
12,133 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Moules de bouchot |
kg |
0,000 |
3,956 |
0,000 |
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
PÂTE A CHOUX |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
SIROP |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
CREME ANGLAISE |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
Vanille liquide |
L |
0,000 |
18,304 |
0,000 |
BAVAROIS FRAISE |
Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,640 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
DECORS |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
Fraises |
kg |
0,000 |
14,559 |
0,000 |
Framboises |
kg |
0,000 |
24,476 |
0,000 |
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
PLAT LIBRE |
Ail |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
Aubergines |
kg |
0,000 |
3,060 |
0,000 |
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
5,222 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Courgettes |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
6,891 |
0,000 |
crépine |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
farine t 55 |
kg |
0,000 |
0,822 |
0,000 |
filet de poulet 0.150 gr |
kg |
0,000 |
10,286 |
0,000 |
Jambon de pays ( tranche) |
kg |
0,000 |
24,075 |
0,000 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
0,853 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
oignon |
kg |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
OIGNON surg GRELOT443754 |
KG |
0,000 |
3,049 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
Parmesan râpé 0.500 kg |
Paquet |
0,000 |
0,076 |
0,000 |
Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
Polenta |
kg |
0,000 |
4,336 |
0,000 |
Pommes de terre BF15 |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
Poulet jaune PAC 1.2kg |
kg |
0,000 |
5,942 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
|