BAC PRO CCF CHOUX DE FDM SAUCE AMERICAINE POULET DECOUPE FARCI BAVAROIS FRAISES

Fiche technique de fabrication N°3802
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 90,449 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 67 988,924 kj / 16 245,860 Kcal
Protides : 3 379,780 kcal / Lipides : 3 932,320 Kcal/ Lipides : 8 933,760 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
SAUCE A
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 5,106 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Etrilles kg 0,000 8,387 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 7,202 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
GARNITURE
Coques kg 0,000 12,133 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Echalotes kg 0,000 5,222 0,000
Moules de bouchot kg 0,000 3,956 0,000
Poireaux kg 0,000 3,640 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
PÂTE A CHOUX
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
SIROP
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
CREME ANGLAISE
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
BAVAROIS FRAISE
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,076 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
DECORS
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
Fraises kg 0,000 14,559 0,000
Framboises kg 0,000 24,476 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
0,000 0,000 0,000
PLAT LIBRE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
Aubergines kg 0,000 3,060 0,000
Basilic Botte 0,000 1,002 0,000
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Carottes kg 0,000 1,424 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,959 0,000
Courgettes kg 0,000 2,057 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 6,891 0,000
crépine kg 0,000 4,062 0,000
farine t 55 kg 0,000 0,822 0,000
filet de poulet 0.150 gr kg 0,000 10,286 0,000
Jambon de pays ( tranche) kg 0,000 24,075 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,853 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
oignon kg 0,000 1,002 0,000
OIGNON surg GRELOT443754 KG 0,000 3,049 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Parmesan râpé 0.500 kg Paquet 0,000 0,076 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 4,115 0,000
Polenta kg 0,000 4,336 0,000
Pommes de terre BF15 kg 0,000 2,057 0,000
Poulet jaune PAC 1.2kg kg 0,000 5,942 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 3,139 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .