Fiche technique de fabrication N°3801 
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      Prix de revient TTC par unité :
                8,375 €   
      Prix de revient TTC Total :
    66,999 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                652,337 kj / 
                155,875 Kcal 
        Protides : 
                3,450 kcal / Lipides : 
                147,100 Kcal/ Lipides : 
                5,325 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | pate brisée | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,125 | 
                  11,869 | 
                  1,484 | 
       
            
        | Eau | 
        l | 
                  0,050 | 
                  0,139 | 
                  0,007 | 
       
            
        | farine t 55 | 
        kg | 
                  0,250 | 
                  0,822 | 
                  0,206 | 
       
            
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  1,000 | 
                  0,192 | 
                  0,192 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,004 | 
                  3,839 | 
                  0,015 | 
       
            
        | compoté d'oignon | 
       
            
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,100 | 
        
                    11,869 | 
                  1,187 | 
       
            
        | Moutarde à l'ancienne | 
        kg | 
                  0,015 | 
        
                    6,562 | 
                  0,098 | 
       
            
        | oignon | 
        kg | 
                  0,700 | 
        
                    1,002 | 
                  0,701 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,040 | 
        
                    3,839 | 
                  0,154 | 
       
            
        | Sucre cassonade 910390 | 
        kg | 
                  0,080 | 
        
                    3,218 | 
                  0,257 | 
       
            
        | rouget | 
       
            
        | Rougets (0,250kg) | 
        kg | 
                  2,000 | 
                  28,380 | 
        
                    56,760 | 
       
            
        | décor | 
       
            
        | mesclum cagette 2kg | 
        kg | 
                  0,400 | 
        
                    7,913 | 
        
                    3,165 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,060 | 
        
                    6,225 | 
        
                    0,374 | 
       
            
        | Origan | 
        kg | 
                  0,004 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,004 | 
       
            
        | vinaigrette | 
       
            
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,100 | 
        
                    6,277 | 
        
                    0,628 | 
       
            
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                  0,002 | 
        
                    32,694 | 
        
                    0,065 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,020 | 
        
                    3,839 | 
        
                    0,077 | 
       
            
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                  0,200 | 
        
                    8,124 | 
        
                    1,625 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
    
      
        |   | 
        Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
         | 
        Confectionner une pâte brisée Abaisser en disque (10cm de diam) 
Cuire à blanc  | 
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        Réaliser une compoté d'oignon En fin de cuisson ajouter la moutarde. 
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        Habiller, lever les filets de rougets  | 
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        Montage Déposer la compoté d'oignon sur le disque 
Ajouter le rouget passé sous la salamandre.  | 
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        Décors Confectionner une vinaigrette 
Assaisonner le mersclun lavé. 
Possibilité de frire les arrêtes de rougets pour le décors.  | 
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