Fiche technique de fabrication N°3801
Pour
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,791 €
Prix de revient TTC Total :
70,329 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
652,337 kj /
155,875 Kcal
Protides :
3,450 kcal / Lipides :
147,100 Kcal/ Lipides :
5,325 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
pate brisée |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
10,497 |
1,312 |
Eau |
l |
0,050 |
0,139 |
0,007 |
farine t 55 |
kg |
0,250 |
0,822 |
0,206 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
0,192 |
0,192 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
3,839 |
0,015 |
compoté d'oignon |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,015 |
4,748 |
0,071 |
oignon |
kg |
0,700 |
1,002 |
0,701 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,040 |
3,839 |
0,154 |
Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,080 |
5,620 |
0,450 |
rouget |
Rougets (0,250kg) |
kg |
2,000 |
29,487 |
58,974 |
décor |
mesclum cagette 2kg |
kg |
0,400 |
6,858 |
2,743 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,060 |
8,440 |
0,506 |
Origan |
kg |
0,004 |
1,002 |
0,004 |
vinaigrette |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
Poivre blanc |
kg |
0,002 |
26,597 |
0,053 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
12,533 |
2,507 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Confectionner une pâte brisée Abaisser en disque (10cm de diam)
Cuire à blanc |
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Réaliser une compoté d'oignon En fin de cuisson ajouter la moutarde.
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Habiller, lever les filets de rougets |
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Montage Déposer la compoté d'oignon sur le disque
Ajouter le rouget passé sous la salamandre. |
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Décors Confectionner une vinaigrette
Assaisonner le mersclun lavé.
Possibilité de frire les arrêtes de rougets pour le décors. |
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