Fiche technique de fabrication N°3800
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,938 €
Prix de revient TTC Total :
47,504 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 964,418 kj /
469,395 Kcal
Protides :
26,325 kcal / Lipides :
164,730 Kcal/ Lipides :
278,340 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
base |
agneaux gigot entier |
kg |
1,600 |
18,568 |
29,709 |
Ail |
kg |
0,060 |
9,390 |
0,563 |
Carottes |
kg |
0,120 |
1,372 |
0,165 |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
13,071 |
1,307 |
oignon |
kg |
0,200 |
1,002 |
0,200 |
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
5,800 |
0,006 |
Thym |
Pm |
0,500 |
0,897 |
0,449 |
pâte à pain |
farine t 55 |
kg |
0,600 |
0,822 |
0,493 |
jus d'agneau |
Jus d'agneau |
l |
1,000 |
0,907 |
0,907 |
oignon |
kg |
0,100 |
1,002 |
0,100 |
garniture |
Beurre 300782 |
kg |
0,150 |
11,869 |
1,780 |
Carottes fanes |
kg |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Fèves fraîches |
kg |
0,600 |
4,115 |
2,469 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
3,261 |
0,326 |
Navets fanes |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
oignons frais botte |
botte |
1,000 |
3,007 |
3,007 |
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,700 |
5,170 |
3,619 |
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
3,839 |
0,077 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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