| Fiche technique de fabrication N°3800Pour
        
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 Prix de revient TTC par unité :
                5,751 €  Prix de revient TTC Total :
    46,007 €
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 Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 964,418 kj / 
                469,395 KcalProtides : 
                26,325 kcal / Lipides : 
                164,730 Kcal/ Lipides : 
                278,340 Kcal
 Descriptif, argumentation de vente :
 
 
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        | Denrées | Unité | Quantité | PUTTC | PTTTC |  
        | base |  
        | agneaux gigot entier | kg | 1,600 | 18,568 | 29,709 |  
        | Ail | kg | 0,060 | 9,390 | 0,563 |  
        | Carottes | kg | 0,120 | 1,530 | 0,184 |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,100 | 6,277 | 0,628 |  
        | oignon | kg | 0,200 | 1,002 | 0,200 |  
        | Poivre du moulin | pm | 0,001 | 5,800 | 0,006 |  
        | Thym | Pm | 0,500 | 0,897 | 0,449 |  
        | pâte à pain |  
        | farine t 55 | kg | 0,600 | 0,822 | 0,493 |  
        | jus d'agneau |  
        | Jus d'agneau | l | 1,000 | 1,198 | 1,198 |  
        | oignon | kg | 0,100 | 1,002 | 0,100 |  
        | garniture |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,150 | 11,869 | 1,780 |  
        | Carottes fanes | kg | 0,500 | 3,007 | 1,504 |  
        | Fèves fraîches | kg | 0,600 | 5,170 | 3,102 |  
        | Huile de tournesol 300004 | l | 0,100 | 2,451 | 0,245 |  
        | Navets fanes | kg | 0,400 | 3,007 | 1,203 |  
        | oignons frais botte | botte | 1,000 | 3,112 | 3,112 |  
        | Pommes de terre nouvelles | kg | 0,700 | 2,057 | 1,440 |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,020 | 4,610 | 0,092 |  
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        |  |  | 0,000 | 0,000 | 0,000 |  
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