Panier traiteur: le porc

Fiche technique de fabrication N°380
Pour Panier(s)
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Prix de revient TTC par unité : 25,279 €
Prix de revient TTC Total : 252,788 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 38 400,723 kj / 9 175,800 Kcal
Protides : 1 557,200 kcal / Lipides : 3 067,400 Kcal/ Lipides : 4 551,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 2,000 9,267 18,534
Brocolis kg 2,000 4,115 8,230
Carottes kg 5,000 1,846 9,230
Carré de porc couvert kg 12,000 10,286 123,432
Champignons de paris kg 1,500 5,222 7,833
Chapelure brune kg 1,500 2,427 3,641
Cornichons 368563 kg 1,000 2,627 2,627
Crème double( épaisse)217051 l 2,000 7,043 14,086
Echalotes kg 1,000 3,007 3,007
Farine t45 kg 1,500 1,255 1,883
Fond blanc de volaille 859074 l 5,000 0,385 1,925
Fond de veau brun lié 461574 l 5,000 0,277 1,385
Huile de tournesol 300004 l 2,000 2,099 4,198
Jambon blanc kg 1,000 14,243 14,243
Moutarde 300321 kg 0,100 4,621 0,462
Navets ronds kg 2,000 2,585 5,170
oignon kg 1,000 1,002 1,002
Oranges (kg) kg 2,000 2,585 5,170
Pomme de terre Charlotte kg 4,000 2,057 8,228
Sucre semoule 302223 kg 0,200 1,656 0,331
Tomates garniture kg 4,000 3,007 12,028
vin blanc 252815 l 2,000 2,377 4,754
Vinaigre de vin rouge300734 l 1,000 1,390 1,390
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  Progression Réa. Sur.
Conception

A partir des denrées mises à votre disposition vous devez :

Concevoir un plat à base de carré de porc, pour 4 personnes, accompagné d'une garniture de légumes

Techniques imposées :

Désosser, poêler

Rédaction

Vous devez rédiger la fiche technique de votre plat en précisant :

Le titre, les étapes principales de la réalisation, la nature des denrées, le coût de revient de votre plat

Vous devez également rédiger la fiche conseil concernant votre plat

Production

Vous produirez votre plat, ainsi que celui de la fiche technique imposée

Présentation

Présentation des plats aux heures indiquées au tableau

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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