90 Crème chocolat (1.700 kg de masse)

Fiche technique de fabrication N°3799
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Prix de revient TTC par unité : 1,294 €
Prix de revient TTC Total : 6,470 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 103,381 kj / 502,600 Kcal
Protides : 21,400 kcal / Lipides : 69,200 Kcal/ Lipides : 412,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,225 20,928 4,709
Crème anglaise
crème liquide 30%300827 L 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,853 0,213
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 0,192 0,576
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,926 0,093
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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