Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,109 €
Prix de revient TTC Total :
5,544 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 103,381 kj /
502,600 Kcal
Protides :
21,400 kcal / Lipides :
69,200 Kcal/ Lipides :
412,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,225 |
16,680 |
3,753 |
| Crème anglaise |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,879 |
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,971 |
0,243 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,928 |
0,093 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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