Fiche technique de fabrication N°3799
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,294 €
Prix de revient TTC Total :
6,470 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 103,381 kj /
502,600 Kcal
Protides :
21,400 kcal / Lipides :
69,200 Kcal/ Lipides :
412,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,225 |
20,928 |
4,709 |
Crème anglaise |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,250 |
3,517 |
0,879 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,250 |
0,853 |
0,213 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
0,192 |
0,576 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,926 |
0,093 |
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0,000 |
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0,000 |
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