Fiche technique de fabrication N°3798
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,921 €
Prix de revient TTC Total :
4,603 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 kj /
407,000 Kcal
Protides :
17,400 kcal / Lipides :
110,000 Kcal/ Lipides :
279,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,150 |
16,680 |
2,502 |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
5,127 |
1,282 |
| Pâte à bombe |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,274 |
0,274 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,926 |
0,065 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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