90 Mousse au chocolat (P. Hermé) Pâte à bombe 1.100 kg de masse

Fiche technique de fabrication N°3798
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Prix de revient TTC par unité : 1,144 €
Prix de revient TTC Total : 5,719 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 703,295 kj / 407,000 Kcal
Protides : 17,400 kcal / Lipides : 110,000 Kcal/ Lipides : 279,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,150 20,928 3,139
Crème liquide 35% Baigne l 0,250 6,891 1,723
Pâte à bombe
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,312 0,312
Oeufs (jaunes) Pièce 2,500 0,192 0,480
Sucre semoule 302223 kg 0,070 0,926 0,065
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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