Fiche technique de fabrication N°3798
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,144 €
Prix de revient TTC Total :
5,719 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 703,295 kj /
407,000 Kcal
Protides :
17,400 kcal / Lipides :
110,000 Kcal/ Lipides :
279,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
0,150 |
20,928 |
3,139 |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,250 |
6,891 |
1,723 |
Pâte à bombe |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,312 |
0,312 |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,500 |
0,192 |
0,480 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
0,926 |
0,065 |
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0,000 |
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0,000 |
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