20 Nougatine dentelle au cacao (0.500 kg de masse)

Fiche technique de fabrication N°3797
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,516 €
Prix de revient TTC Total : 4,126 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 874,539 kj / 208,970 Kcal
Protides : 2,130 kcal / Lipides : 43,200 Kcal/ Lipides : 163,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Cacao poudre 961356 kg 0,012 17,903 0,215
Glucose 301683 kg 0,040 5,391 0,216
grué de cacao 322040 kg 0,112 21,100 2,363
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,853 0,034
Sucre semoule 302223 kg 0,120 0,926 0,111
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .