Fiche technique de fabrication N°3797
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,516 €
Prix de revient TTC Total :
4,126 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
874,539 kj /
208,970 Kcal
Protides :
2,130 kcal / Lipides :
43,200 Kcal/ Lipides :
163,640 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
11,869 |
1,187 |
Cacao poudre 961356 |
kg |
0,012 |
17,903 |
0,215 |
Glucose 301683 |
kg |
0,040 |
5,391 |
0,216 |
grué de cacao 322040 |
kg |
0,112 |
21,100 |
2,363 |
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,853 |
0,034 |
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|