82 Garniture printanière

Fiche technique de fabrication N°3796
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Prix de revient TTC par unité : 1,682 €
Prix de revient TTC Total : 6,727 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 976,151 kj / 233,250 Kcal
Protides : 16,950 kcal / Lipides : 86,000 Kcal/ Lipides : 130,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 10,497 1,050
Carottes fanes kg 0,500 3,112 1,556
Fèves pelées kg 0,125 8,387 1,048
Navets fanes kg 0,500 3,007 1,504
oignons frais botte botte 0,500 2,585 1,293
Petits pois congelés kg 0,125 2,219 0,277
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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