80 Garniture printanière

Fiche technique de fabrication N°3796
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Prix de revient TTC par unité : 1,664 €
Prix de revient TTC Total : 6,658 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 976,151 kj / 233,250 Kcal
Protides : 16,950 kcal / Lipides : 86,000 Kcal/ Lipides : 130,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,100 11,869 1,187
Carottes fanes kg 0,500 2,585 1,293
Fèves pelées kg 0,125 8,113 1,014
Navets fanes kg 0,500 2,585 1,293
oignons frais botte botte 0,500 3,007 1,504
Petits pois congelés kg 0,125 2,946 0,368
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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