Fiche technique de fabrication N°3796
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,682 €
Prix de revient TTC Total :
6,727 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
976,151 kj /
233,250 Kcal
Protides :
16,950 kcal / Lipides :
86,000 Kcal/ Lipides :
130,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
10,497 |
1,050 |
Carottes fanes |
kg |
0,500 |
3,112 |
1,556 |
Fèves pelées |
kg |
0,125 |
8,387 |
1,048 |
Navets fanes |
kg |
0,500 |
3,007 |
1,504 |
oignons frais botte |
botte |
0,500 |
2,585 |
1,293 |
Petits pois congelés |
kg |
0,125 |
2,219 |
0,277 |
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