10 Panure à l'anglaise (8 couverts)

Fiche technique de fabrication N°3794
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 149,416 kj / 513,600 Kcal
Protides : 203,625 kcal / Lipides : 206,475 Kcal/ Lipides : 103,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Chapelure blanche kg 0,000 4,959 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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