Fiche technique de fabrication N°3794
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,387 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 149,416 kj /
513,600 Kcal
Protides :
203,625 kcal / Lipides :
206,475 Kcal/ Lipides :
103,500 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
Chapelure blanche |
kg |
0,000 |
4,959 |
0,000 |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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