80 Pommes fondantes

Fiche technique de fabrication N°3793
Pour Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,036 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 409,607 kj / 97,875 Kcal
Protides : 4,275 kcal / Lipides : 63,000 Kcal/ Lipides : 30,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Bouquet garni Unité 0,000 1,002 0,000
Fond blanc de volaille 859074 l 0,000 0,485 0,000
Pomme de terre Charlotte kg 0,000 2,057 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / .