Fiche technique de fabrication N°3793
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,036 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
409,607 kj /
97,875 Kcal
Protides :
4,275 kcal / Lipides :
63,000 Kcal/ Lipides :
30,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
0,485 |
0,000 |
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
2,057 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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