Fiche technique de fabrication N°3792
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,429 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 652,898 kj /
872,855 Kcal
Protides :
212,075 kcal / Lipides :
201,980 Kcal/ Lipides :
458,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Bière 25cl blonde |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
| calvados dénaturé 40° par 2l |
l |
0,000 |
11,322 |
0,000 |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
0,849 |
0,000 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
| Pomme reinette |
kg |
0,000 |
4,115 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Pâte à frire |
| Œufs |
pièce |
0,000 |
0,422 |
0,000 |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
0,997 |
0,000 |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
2,451 |
0,000 |
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
4,610 |
0,000 |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,926 |
0,000 |
| Finition |
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
2,003 |
0,000 |
| Sauce abricot |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
| Confiture d'abricots |
kg |
0,000 |
14,665 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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