90 Beignets de pommes

Fiche technique de fabrication N°3792
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,172 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 652,898 kj / 872,855 Kcal
Protides : 212,075 kcal / Lipides : 201,980 Kcal/ Lipides : 458,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bière 25cl blonde L 0,000 0,802 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000 11,322 0,000
Cannelle en poudre kg 0,000 0,849 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 3,640 0,000
Pomme reinette kg 0,000 2,289 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Pâte à frire
Œufs pièce 0,000 0,422 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,997 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 3,839 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,926 0,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,000 2,003 0,000
Sauce abricot
Abricots au sirop 100466 4/4 0,000 3,896 0,000
Confiture d'abricots kg 0,000 14,665 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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