Fiche technique de fabrication N°3792 
        Pour
        
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Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                1,387 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                3 652,898 kj / 
                872,855 Kcal 
        Protides : 
                212,075 kcal / Lipides : 
                201,980 Kcal/ Lipides : 
                458,800 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Bière 25cl blonde | 
        L | 
                  0,000 | 
                  0,802 | 
                  0,000 | 
       
            
        | calvados dénaturé 40° par 2l | 
        l | 
                  0,000 | 
                  11,322 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Cannelle en poudre | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,849 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  3,640 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pomme reinette | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  4,115 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Pâte à frire | 
       
            
        | Œufs | 
        pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,274 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,997 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,839 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    0,928 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | sucre glace 822831 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  2,003 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Sauce  abricot | 
       
            
        | Abricots au sirop 100466 | 
        4/4 | 
                  0,000 | 
        
                    2,743 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Confiture d'abricots | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    14,665 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
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