10 Sauce moutarde à l'ancienne

Fiche technique de fabrication N°3791
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Prix de revient TTC par unité : 0,323 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 068,431 kj / 255,300 Kcal
Protides : 9,880 kcal / Lipides : 60,120 Kcal/ Lipides : 185,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,340 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 4,621 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 4,748 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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