Fiche technique de fabrication N°3791
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,323 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 068,431 kj /
255,300 Kcal
Protides :
9,880 kcal / Lipides :
60,120 Kcal/ Lipides :
185,300 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
11,869 |
0,000 |
Echalotes |
kg |
0,000 |
3,007 |
0,000 |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,000 |
0,340 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
4,621 |
0,000 |
Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
2,965 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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