Fiche technique de fabrication N°3789 
        Pour
        
        Part(s) 
        Catégorie :
        
         
Sous-Catégorie :
 
Auteur :
         
      Prix de revient TTC par unité :
                2,352 €   
      Prix de revient TTC Total :
    0,000 €  
                             | 
     
         
      Valeur nutritionnelle 
      pour 1 unité : 
                1 532,777 kj / 
                366,255 Kcal 
        Protides : 
                72,820 kcal / Lipides : 
                231,975 Kcal/ Lipides : 
                61,460 Kcal 
        Descriptif, argumentation de vente : 
         
        | 
  
  
    
      
        | Denrées | 
        Unité | 
        Quantité | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
      
        | Base | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Sauce mayonnaise | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    3,800 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    5,992 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  0,000 | 
        
                    0,312 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
        
                    1,424 | 
                  0,000 | 
       
            
        | Vinaigrette | 
       
            
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  3,800 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                  0,000 | 
                  5,992 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Vinaigre de vin rouge300734 | 
        l | 
                  0,000 | 
                  1,424 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Finition | 
       
            
        | Cerfeuil | 
        Botte | 
                  0,000 | 
        
                    1,002 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                  0,000 | 
        
                    10,339 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    6,225 | 
        
                    0,000 | 
       
            
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,000 | 
        
                    3,851 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            
         | 
       
            
         | 
         | 
                  0,000 | 
        
                    0,000 | 
        
                    0,000 | 
       
            | 
     |