50 Œufs façon mimosa

Fiche technique de fabrication N°3789
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Prix de revient TTC par unité : 2,392 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 532,777 kj / 366,255 Kcal
Protides : 72,820 kcal / Lipides : 231,975 Kcal/ Lipides : 61,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Sauce mayonnaise
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,312 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Vinaigrette
Huile de tournesol 300004 l 0,000 3,800 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 5,992 0,000
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,000 1,424 0,000
Finition
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Mesclun barq 0.250gr 1 0,000 10,339 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 10,255 0,000
Tomates garniture kg 0,000 3,851 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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