Fiche technique de fabrication N°3789
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,392 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 532,777 kj /
366,255 Kcal
Protides :
72,820 kcal / Lipides :
231,975 Kcal/ Lipides :
61,460 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
Base |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Sauce mayonnaise |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,312 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
3,800 |
0,000 |
Moutarde 300321 |
kg |
0,000 |
5,992 |
0,000 |
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
Finition |
Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,002 |
0,000 |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0,000 |
10,339 |
0,000 |
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
10,255 |
0,000 |
Tomates garniture |
kg |
0,000 |
3,851 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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