10 Sauce chasseur

Fiche technique de fabrication N°3788
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Prix de revient TTC par unité : 0,615 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 067,949 kj / 255,185 Kcal
Protides : 15,125 kcal / Lipides : 37,460 Kcal/ Lipides : 202,600 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre 300782 kg 0,000 11,869 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 5,222 0,000
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,000 22,950 0,000
Echalotes kg 0,000 3,007 0,000
Estragon Botte 0,000 1,002 0,000
Fond de veau brun lié 461574 l 0,000 0,340 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 2,965 0,000
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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